Часто такое бывает , сын ложиться спать на ночь , и начинается .... Резко как дернет ножками и просыпается и плачет громко , потом когда как , иногда быстро успокаивается ,засыпает , иногда приходится вставать качать .
От чего такое ??
Ещё бывает ножки … Читать далее
Вот который раз такая фигня , как побываем у родителей мужа , сын ночью просто ужасно спит,просыпается и орееет , прям орёт, слёзы рекой , и что это может быть , почему так ???
Мне требуется несколько дней чтобы это прекратилось , его очень трудно … Читать далее
Сыну скоро первое день рождения , бабушки/дедушки спрашивают что подарить , мы дарим толокар, а вот что им заказать ,чтоб и полезно и сыну пригодилось ???
Что покупали ?
Ещё ни одну не ставили , то одно то другое , и сейчас педиатр говорит что давайте в четверг , а у нас из за зубов ,сопли немного ,и ночью сын кашляет , она говорит типо легко переносится , ставить нет , сомневаюсь ??
Я уже устала просто , хочу завершить грудное , иначе я с ума сойду , сын постоянно требует грудь, все время как только видит меня ,и это не дай бог мне сесть на пол рядом ,он начинает забирать футболу ,я не ращрешаю начинается дикий вой , я не представляю … Читать далее
Сижу думаю , может ну его заказывать торт , так дорого ужас просто, на эту стоимость лучше самой попробовать сделать , я просто ни разу не пробовала , подскажите кто дома делал тртики , какие ? Рецепты если можно ,и может есть фото у кого ,спасибо.