Что взять на кс простые или урологические прокладки? С 1 кс помню брала в аптеке, урологические, кол-во не помню, но мне пригодились только пару штук.Вот сейчас думаю а простые можно взять? Или после кс должно быть сильное кровотечение? Просто у меня … Читать далее
Девочки, дорогие! Очень уж зажглась я желанием варить мыло, и поняла что это не так просто.Видимо в нашем городе с этим вообще проблема, дайте пару советов: 1)Где заказать основу? И как осуществляется там доставка, как рассчитать плату? 2)Где заказать … Читать далее
Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме, почему именно он? Кто там рожал? В каком году? Как общее впечатление? Отзывы о врачах.Советы. А с кем-то может и встретимся через 2 недельки
Девочки, подскажите куда нужно идти что бы мне сделали временную регистрацию? Какие документы нам нужно будет предоставить? И сколько по времени это длится?
Девочки, вопрос такой: Работа у мужа неофициальная(он местный с пропиской), я не работаю и не работала(я не местная, нет ни прописки, ни регистрации).В мае родится второй ребенок. 1)Куда мне идти что бы получить детские пособия? 2)Мне нужна для этого … Читать далее