Дышать через небулайзер? Врач назначил ингаляции с пульмикортом, рассказал как и во сколько. А пункт про еду я что то не спросила ?
Сейчас ребенок проснется, сразу ингаляцию делать или сначала покормить?
Омега для ребенка
12 января 2022 11:09
Какую лучше давать? Посоветуйте пожалуйста
Только ту,которую можно у нас в аптеке купить?
Сын стал реже ходить по большим делам ?. До двух лет было почти каждый день,через день. Сейчас очень редко раз у 6-7 дней.
Не скажу, что его это беспокоит. Живот мягкий,ребенок активный.
Но когда доходит по момента х, у него глаза по 50 копеек, не сильно … Читать далее
Кормила грудью почти 1,7. В июне завершила ГВ, грудь конечно очень сдулась,осталась одна кожа. Лето-сентябрь как висело так и висело ?
В октябре-ноябре грудь начала как будто расти, вроде как железистая ткань нарастает, объем небольшой появился, она … Читать далее
Платная доставка? ?? Ничего понять не могу, буквально вчера заказывала бесплатно все было, сейчас доставку плюсует 500 рублей. Пробовала разные товары и разные цены. Что за ерунда? Заказываю регулярно
Кто делал гигиеническую чистку зубов ребенку в 2-2,5 года. Расскажите как.
У нас почти все зубы вылезли, хочу чтобы врач посмотрел и чистку провел,чтобы избежать серьезных проблем в будущем. Все равно сам хорошо не очистишь
Что говорят ваши детки в 2 года? У нас несколько слов всего: мама, ням, бу или ба (буба), вар (варенье), где спрашивает когда машину теряет+ звукоподражания животных, машин. Все показывает, просьбы выполняет, много жестов для общения использует.
В 2 … Читать далее
Сын температурил 3 дня 37,6-39
Температура плохо снижалась, в ночь даже вызвала скорую, потому что он был просто огненный и начало подтрясывать. Скорая ничего не выявила, утром пришел педиатр сказала что всё норм. Температура резко прошла
А сегодня сыпь … Читать далее