3 года. Не ел никогда квашеной капусты и соленые огурцы. Можно ли дать и сколько? Что самое худшее может случиться (я так на всякий случай) пронесет или стошнит? Салат хороший, только что сделала
Просто мне кажется я отупела. Выбираю карточки от 3-х лет. Вижу вот это. Неужели дети трех лет умнее меня😢
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! ТОГДА ЭТО ОШИБКА АВТОРОВ. НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ: ПОФАНТАЗИРУЙ (А НЕ ПОДУМАЙ И РЕШИ). И ПОЛЮБОМУ ЭТО ЛЕТ ОТ 5.НУ И НУ
Может быть? Стала давать Мультитабс малыш кальций+. Но может и в другом дело? Продукты как обычно вроде. Хотя мы временно в другой стране и они все же иные. Железа, например 6 мг на 1 таблетку там в витаминах
Смотря по моему сыну(через 2 месяца 3 года), мне что то не верится что в 3.8 племянница не разбросает внутренности мелкие этого холодильника по всему дому? может отложить до весны еще на подрасти на ДР? У кого дочки играли в такое? Продукты внутри ме … Читать далее
Ребенку трех лет. Оба детские варианты. Глобус: наглядное представление формы земли и реальное расположение материков. Минус в еще меньшей информативности.
Карта: огромная, больше информации (в детской подаче). Минус: плоский мир, ребенок не осознает … Читать далее
Возраст 2.10 Темпы сильной нет. Сопли, кашель трудный. Болезнь еще не дошла до пика, точно знаю что будет хуже. Голова очень солёная, изза этого жалуется и чешется. Принимаем из гигиены быстрый душ утро/вечер. Можно ли мыть голову? Это просто нужно … Читать далее