В 3 года. Сходил со слезами очень толстой твердой?. Теперь там вроде шишечки. Очень надеюсь что это не геморой. Возможно трещина. Но крови нет. К врачу сходим. Но чем сейчас помочь?
Впервые такое. Морщины на ладони это от тыквы. Почистила огромную тыквину. Под кожурой у нее липкое. Много раз терла мылом и щеткой. Но на ладонях остается слой как клей. Стягивает и неприятно. Руки даже взять ничего нормально не могут
Можно? Или не стоит. Я просто сама такое практически не ем. Не считаю полезной едой. К тому же достаточно соленая. Кто то может написать что с 9 месяцев ели, но я об адекватном питании
Можно ли вообще на это надеяться. Почти 3 года. Отболел неделю назад. С тех пор выходили гулять 1 раз в четверг на полчаса (Москва). Для него холод не привычен. Потом день дома и вчера вышел с ним папа на 45 минут. И конечно не тихо мирно на площадку … Читать далее
Девушки, если вы не стесняетесь (а стесняться здесь нечего) выкладывать свои фото с вопросом. Ну почему вы стесняетесь выкладывать их без фильтров и улучшений камеры, которая размывает всю кожу лица до одного бежевого пятна. Вы все красивые. Зачем так … Читать далее
Свежий/поваренный/помороженный. Почистила свежий плод. Наверное меня не поймут? взрослый же. Но мы как то упустили этот фрукт и сын его еще не ел. Давно мы с мужем нарвались на вкуснейший. Но через короткое время весь рот и горло стало жечь. (Там есть … Читать далее
Сегодня муж собрался клеить. В российских товарах пока опыта не имеем. Использовал ли кто то именно этот? Написано акриловый без запаха. Если воняет, погода не способствует проветриванию долгому
Помнится, так давно это было. Мама нам в детстве пекла торты. Папа пек офигенные булочки, пирожки и печеньки. И все это на глянцевой кальке. Родилась я в России. Точнее в СССР.
Так вот, просто интересно. Бумага для выпечки это та же калька?
Есть семьи с 1 ребёнком, по своему выбору? Просто никогда не хотевшие второго. У ребенка никогда не бывает вопросов: почему у меня нет брата / сестры? Не бывает скучно?
Не усматривайте только в вопросе скрытого смысла или иронии. Это реальный интере … Читать далее