Все записиБеременностьБеременность и красотаБрак, семьяДела кухонныеЗдоровьеКрасотаНаши малышиЕщё 4
ПланированиеРазноеРецептыСны
Общегородская очередь в сад
21 сентября 2018 11:49
На днях были 849, сегодня уже 851. Что это значит? Кто-то отказался от путёвки и вернулся в общую очередь? (По выбранным садам пока изменений нет)
Галерея
Смотреть все фотографии
Супы двухлетке
21 сентября 2018 09:54
Борщ (зелёный, красный) и гречневый суп ребёнок не ест. Признает только гороховый, с макаронами и рисовый. Какие ещё «желтые» супы можно приготовить для разнообразия?
До родов я её чувствовала, но не так явственно. После родов это стало что-то с чем-то! Болит ужасно, практически, как первые дни месячных (а они у меня настолько болезненные, что схватки на их фоне были просто лёгкими приступами, я на родах даже от обезболивания … Читать далее
Как обезопасить ребёнка?
21 сентября 2018 08:39
Немного приболела: немного морозит, чешется и закладывает нос (насморка нет) и дискомфорт в горле (но не болит), температуры нет. Как обезопасить ребёнка?
Просто балдею от их наглости! То они мужу поменяли интернет-тариф на очень дорогой и невыгодный. При этом даже не проинформировав супруга.
И вот сейчас похожая ситуация у мамы. Купила ей карту из-за того, что там изначально был хороший тариф. На днях … Читать далее
Плюшевое удовольствие
9 сентября 2018 09:17
Вот такой вот плюшевый подарочек у меня связался :)
Девочки, дочь на ноут хлюпнула воды (вроде, немного, но капало и сверху, и снизу, т.е. прошла насквозь). Батарею вынула, лежит сохнет. Ему теперь хана или высохнет и все ок будет?
Вопрос, скорее, к тем, у кого детки уже спят без подгузника. Скажите, надеваете ли вы малышам трусики под пижамку или ребёнок спит только в пижамных штанишках (без нижнего белья)?
Девочки, уже начали покупать своим деткам зимнюю одежку? Что именно брали (какой материал, сколько наполнителя) на наш климат? Какой разбег цен? Как определить размер, если летом у ребёнка рост был 89 см?