Девочки, вот скажите пожалуйста, нормальный ли у меня живот для срока 20 недель? Меня уже все достали, все говорят что маленький, что когда лежу дак вообще не видно что я беременна, смотрю на животик, вроде нормальный, устала всем отвечать, что у каждой … Читать далее
Сегодня ночью во время сна закололо в левом боку, да так, что от боли я аж проснулась,к животу не могла прикоснутся, через мин 5 отпустило, но сон пропал моментально, потом всю ночь до утра не могла уснуть, крутилась, не могла принять удобную позу, полезли … Читать далее
Аптечка для новорожденного
1 ноября 2017 12:02
У кого то есть список аптечки для новорожденного? Или может кто то сам собирал аптечку? Делитесь
Девочки, я не могу немного понять, сдавала двухчасовой тест био имунохимия(толерантность к глюкозе) пришли результаты, без нагрузки показатель 4.74 после нагрузки 3.48, тоесть я правильно понимаю после того как я выпила 75 гр глюкозы у меня упал показатель … Читать далее
Девочки, кто из Киева, в каких лабараториях сдавали анализы при постановке на учет?РS (имеется в виду не в государственных )стою на учете в государственной жк там не все есть анализы, например коалуграмы нету, и торч инфекцию нужно ездить в другое место … Читать далее
Кофе
14 сентября 2017 11:49
Девочки, что вам ваш врач говорит на счет кофе? пьете ли вы? я вот до беременности пила кофе по 3 чашки в день, как узнала что берем исключила его совсем, но так иногда хочется выпить хоть одну чашечку, хотя бы раз в недельку, давайте делитесь со мной … Читать далее