В 3 часа ночи начали подтекать воды, сначала не поняла ничего но потом дошло, это оно... приехала в роддом, оформилась, вот в родзале ) жду скорейшей встречи с доченькой, пока спокойная но все равно страшно)
Девченки, у кого пдр в начале апреля, кто что прикупил или будет покупать на выписку из роддома? Купила велюровый человечек с шапочкой, ну и конвертик, но мне кажется что этого мало будет, и ушушкивать ребенка не охота, так как с роддома в машину, из … Читать далее
С чем чем, а вот не думала, что с выбором коляски у меня будет таааакая проблема🤔У кого коляски с эко кожи? Девченки, делитесь опытом, как на лето она будет, не жаркая ли? Прочная ли ткань? Вообщем, буду рада вашим отзывам и советам по колясочкам😊
Неделю назад заболело сильно горло, темп 37.5 была, сразу же начала принимать меры, полоскать, чаи пила и все такое, вроде прошло, потом начался насморк продолжала лечится, а сейчас опять понимаю что болит горло, походу гланды воспалились, (до беременности … Читать далее
Фотосессия
28 января 2018 15:03
Девченки из Киева, кто и где делал фотосессию для беременных? Хотим с мужем пофоткатся, а где не знаем)))
С утра немного першило горло, выпила гарячий чай с лимоном вроде попустило, сейчас понимаю, что горло опять начало болеть и самочувствие ухудшилось, померяла температуру 37.5((( кто чем лечится или лечился девченки?
Девочки, помогите разобратся, скоро уходить в декрет, я не работаю, стою на учете по месту жительства в Киеве но рожать буду по месту регистрации, думаю уехать за пол месяца до пдр, врач скорее всего спросит где собираюсь рожать, говорить мне ей сразу … Читать далее
Пошла сегодня в Исиду на 3 Д узи, поход провалился прахом(( малышка тааак скрутилась, что врач не смог рассмотреть толком ничего, отправил погулять, мы мин 40 гуляли на улице, поели шоколадку, уговаривали ее перевернутся, говорили, что мама с папой хотят … Читать далее