Девочки, на какой неделе начались ваши вторые ранние роды? ???? я тааааак устала быть в ожидании(((((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
18 апреля 2017 08:07
Мамочки, скажите пожалуйста, вчера мы с малышкой выходили в обед, было жарко, минут 15 20 находились под солнцем и сейчас с утра заметила что есть температура между 37 - 38
мама говорит что это из за зубов, я же думаю перегрев. Малышка ноет порой во … Читать далее
? и так всегда. Как только я сяду рисовать либо привести себя в порядок, поесть, малышка тут как тут просыпается. ? не знаю как другие мамы успевают всё. Лично я не успеваю, ибо проснется и всё, мое время только ей посвящается❤
Узи
3 декабря 2016 16:53
Ой девочки, у меня будет ещё одна девочка ?❤❤❤❤ я так рада ?❤❤ а ведь девочек много не бывает ❤❤❤❤❤
Вторая беременность
15 ноября 2016 14:13
Девочки, ранняя вторая беременность, как вы справлялись с первенцем?и на какой неделе начались вторые роды? Первые роды у меня были на 40неделе. И детки подружились со временем?
Девочки, скажите пожалуйста можно ли принимать какие нибудь успокоительные во время беременности? Если да, то какие? У меня порой такие срывы((( из за бессоницы не высыпаюсь((((
Девочки, такая беда(( мы целый месяц мучались от опрелости, столько видов памперов попробовали, и у малышки только только стало проходить, сегодня взяла её на руки и вышла в магазин без коляски, пришла смотрю попа опять красная, вывод: при малейшем трении … Читать далее
Мамочки, вы тоже верите в то, что спящих детей нельзя фоткать?
Глазки
7 сентября 2016 13:05
Девочки, у малышки с самого рождения часто слезятся глазки, вот бывает проснется и немного слезы текут, или когда хочет спать или просто бывает. Не прям каждые 5минут, но каждый день, несколько раз в день такое замечаю.с чем это связано? Может у кого … Читать далее