Мамочки. Нужна помощь... Лето и малышка постоянно бегает во двор, сама научилась одевать себе обувь. Пару дней назад заметила как на ноге на маленьком мальчике рана, как я поняла это её босоножки натерли, от того что одевает без носков. Делала йод или … Читать далее
Девочки..может вы знаете, как быть? Есть родинка в области шеи. Пару месяцев половинка торчит не падает..как быть?можно ли его потянуть?или нужно делать хирургич. путем?
Форадил
1 июля 2017 13:15
Девочки кто нибудь пользуется этим препаратом? Я вот случайно помыла аэролайзер, а в инструкции оказывается было написано что нельзя((( поставила под солнышко чтоб высыхал , или больше нельзя пользоваться ею? У кого так случалось? Посоветуйте
Зубы
26 июня 2017 01:35
Мамочки. Нужен совет. Начали болеть зубы после родов.очень сильно реагируют на горячую и холодную воду. Витамины пила всю беременность и продолжаю пить элевит. Может что еще посоветуете? Молоко кефир пью каждый день.
Мамочки, врач прописала это малышке, 5каплей в день, только я не пойму в день 1флакон?на след день нельзя его пользовать?т.к он не заканчивается от 5каплей, полный остается.дозвониться до педиатра никак не могу второй день
Малышке 9дней и у неё еще с больницы на руках и порой где шея появляются маленькие гнойчики, мед сестра сказала и педиатр спиртом их убирать протирать. Но у нее каждый день появляются несколько новых я продолжаю чистить спиртом. У ваших деток было такое … Читать далее
Молочница у грудничка
29 мая 2017 09:55
Мамочки,. Чем лечили молочницу во рту у грудничка? Что вам помогло?
???
12 мая 2017 16:46
Хочу родить уже (((((( сколько быть в ожидании?!!! ????