Какие красивые слова- французского наклона. Но кто мог себе представить что этот «красивый»букет мог появиться у меня, я никогда таким не болела. Я создаю этот пост для моих подруг и просто девочек для того что бы на своем примере рассказать как НЕ нужно … Читать далее
Девочки… кто удалял внешний геморрой? Хочу заняться этой проблемой. Вариантов куча, от операции до латексных колец. У кого было? как кто боролся. У меня только внешний. Спасибо. Извините если кому то не по теме...
Девочки у кого есть маленькие дети, поделитесь, а у вас такое было??Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все … Читать далее
Хочу, чтобы в новом году: отчаявшейся паре сказали: «Поздравляем! У вас будет ребёнок!», пожилым родителям: «Соскучились! Едем!», каждому больному: «Вы здоровы!», любящей девушке: «Будь моей женой!», а ребёнку в детдоме: «Одевайся! За тобой пришла Мама … Читать далее
Привет мои дорогие девочки. Ровно пол года назад я родила своего сыночка (уже не живого), ровно пол года назад это была наша дата ПДР (по узи), я эту дату ждала (когда ещё все было хорошо), а теперь я её боюсь.... Сегодня утром мой телефон высветил напоминание, … Читать далее