Сегодня я посетила гинеколога, сделали узи и у видели не большую отслойку в 2 местах, теперь я диванное животное. Девочки как долго обычно соблюдают постельный режим?
Девочки у кого были такие не обильные коричнивые выделения на ранних сроках, сколько продолжались, какие были симптомы и что принимали и чем закончилось. Расскажите подробно! У меня 3 день мажет, врачи оставили дома пить дюфастон((( правильно ли это?
5 недель беременности, коричневые выделения!
17 июня 2015 18:07
Девочки сейчас обнаружила коричневые выделения, срок 5 недель 5 дней, вызвала скорую, жду, ничего не болит. Что это может быть?
Девочки, сегодня была на первом узи, плодное яйцо там где надо, размер 4,2 мм, 4 эмбриональная неделя, но эмбрион пока еще не виден, это нормально? Просто врач какая то странная, пришлось у нее каждое слово клещами вытягивать, в итоге у меня больше вопросов … Читать далее
У меня пошла 3 неделя с зачатия, сегодня первый день задержки, но уже несколько дней стреляет грудь, особенно по бокам и в подмышки отдает, а живот тянет раз в 2 часа по 2-5 минут и иногда как будто яичники подвывают. Это нормально?