Девочки есть сайты где продают духи по 1000-1500 руб, говорят что у них копии отличного качества. Кто покупал, есть отзывы? Вот хочу взять попробовать.
Девочки, стала замечать что у меня резко возросло число родинок на теле, появилась даже маленькая типа ножке подмышкой, и пару выпуклых родинок на прям на сосках.Как думаете стоит бить тревогу?
Делюсь с подругами своей грустью, сегодня я обнаружила на груди 4 стрелочки — растяжки, и теперь я поняла почему у меня в этом месте грудь побаливала. Знаю что с этим уже ничего не сделать. Ждём сюрпризов дальше и не унываем… Интересно помог бы специальный … Читать далее
Что же подарить мамочке мужа, я её люблю и хочу сделать подарочек который ей придётся по душе. Она у нас начальник большой, поэтому у неё в общем то все есть)))) а дарить все равно что то нужно, пусть и не дорогое ))) есть идеи девочки?)
Не планирую кормить грудью...
19 декабря 2015 01:28
Какие таблетки и как принимать после родов, подскажите, чтоб не приходило молоко. Курицы с тапками мимо!
Мы рожаем январь-февраль, во что одеваем бебика? Моя мама продолжает настаивать чтоб все было как раньше, а именно: -распашонка тонка -распашонка толстая -носочки -пеленка тонкая -пеленка толстая — чепчик и теплая шапка -потом уже верхняя одежда, в … Читать далее
Девочки подружки! Я наконец то нашла суперский магазин для беременяшек! Там просто огромный выбор одежды и очень прикольные по качеству вещи, есть ВСЕ, от колготок до курток )))). У них так же есть интернет магазин. Находится магазин в Москве на Сукщевском … Читать далее
Еще раз пишу тем кто не затарился сосками и банками для малыша. Я вчера сэкономила 2000 р. В Кораблике акция на авент. Одно покупаешь одно в подарок, можно хорошо сэкономить! )))
у меня задержка уже 30 недель )))) И вот уже как 3 дня каменеет живот, раз 5 в день. Это тонус или треники? Завтра к доктору, но она у меня такая бестолковая, даже не госпитализировала когда отслойка была, а тут наверно вообще пошлет.