21 января 2018 16:55 Фух, начало положено? почти 30 неделек, сегодня купила себе в роддом: жид.мыло, пасту, щетку, полотенце, гиг, прокладки. Халат есть, тапочки ещё осталось и сумку. Малышу купила: 2 чепчика, 2 пары носочков, царапки, комбинезончик, гель для младенцев, … Читать далее
15 января 2018 23:19 Что хочет беременная девушка? Кто, что.. А я хочу чипсов! Попросила мужа купить пачечьку, но со вкусом не определилась, сказала если забудешь купить, прибью? вот те пожалуйста, купил...??? месяц есть буду????
Вкусняшки))???13 января 2018 22:10 Сегодня целый вечер, думала что приготовить сладкого на быструю руку.. Идей было много, но в итоге решила сделать манник, быстро и вкусно))??? теперь моя душа спокойна?
День рождения???урааа❤2 октября 2017 02:12 С днём рождения меня***, как-то весело и в тоже время грустно, что время летит, так быстро..
Первые шаги???3 мая 2017 11:35 Вчера моя зая сама топала)) сначала 7 шагов, потом 5 а потом ещё 8-10.. Я аж расплакалась от счастья?????
3 года и 7 месяцев21 апреля 2017 01:26 До сих пор с мужем считаем каждый месяц, с начала наших отношений)) и друг друга поздравляем❤❤❤ прям как дети малые*** люблю его***