ролл26 февраля 2018 18:22 девочки, какие вам роллы нравятся? филадельфия и тд… или с чем больше нрав? посоветуйте))
Эксперемент25 февраля 2018 11:47 Девчонки, посоветуйте, пойдёт ли мне удлиненное каре?? всегда с длинными, и надо бы пол длинны срезать, испортились… или что-то ещё посоветуете?)))
18 февраля 2018 22:34 Посоветуйте хорошую и интересную комедию)) или ещё какие-нибудь интересные фильмы, в данный момент не боевики и ужастики))
18 февраля 2018 03:06 Сегодня была самая приятная ситуация)) лежу я значит, отдыхаю, малышка в животе наконец-то пошевелилась, срок у нас 34 неделька идёт, в общем, говорю старшей дочке: смотри тебе сестричка привет передаёт, ручкой там машет..)) А она значит подошла к животику, … Читать далее
16 февраля 2018 11:13 Потихоньку готовимся к выписке)) теплый комбез на выписку, а остальное для дома, хочу ещё взять нарядный костюмчик)) пока ходила, выбирала, поняла, что всё снова розовое???
13 февраля 2018 21:09 Девочки вы верите в гадание на кольце на пол ребёнка?! У нескольких родственников совпало всё всё.. Мне с первой девочкой тоже показало, а вот со вторым показывает мальчика, поеду на 3й скрининг и наконец узнаю кто там прячется?
12 февраля 2018 13:18 Сходила на приём наконец-то)) у нас 32 недельки)) вес 71кг, прибавка в общем 7кг)… Как чувствовала, малыш перевернулся, предлежание головное? потихоньку готовимся))) завтра ещё анализы сдать, фух, замучали..?
11 февраля 2018 20:46 Сегодня прекрасный день и прекрасная погода??? вот так мы шли на горку, и в итоге к вечеру дошли, но всё таки покатались)) радости у дочки не было предела, наконец-то с папой выбралась, а то всё без выходных, а тут полностью в нашем распоряжении … Читать далее