7 сентября 2020 16:07 Что вам помогло, остановить выпадение волос, при чём очень быстрое и глобальное выпадение... Не три волосинки, а пол головы за короткий срок, было у кого так?
3 сентября 2020 14:16 Вот и моя малютка пошла в сад, первый день надо было на час, в итоге пока я говорила с заведующей дочь забрала позже, побыла там 2 часа в общем. Сказали хныкала, но без истерик))) будем потихоньку привыкать))
22 августа 2020 14:44 Девочки у кого реально выпадали волосы? Ни то как обычно по 3 волосинки, а вот реально очень сильно, очень быстро и очень много.. вы нашли причину почему выпадают? И что вам помогло это остановить? За пол месяца резко выпало пол головы, можно сказать … Читать далее
29 июля 2020 12:34 Девочки посоветуйте , что делать если резко стало выпадать куча волос..?? 3 раза помыла голову пол головы реально выпало😭😭😭 шампунь поменять или что??
17 июля 2020 13:58 Кто оплачивал онлайн в госуслугах, пошлину на регистрацию тс, там типо щас ещё скидка 30% при такой оплате, так вот, у вас платёж прошёл? В МРЭО надо было ещё что нибудь оплачивать?
16 июля 2020 10:16 Девочки, кто делал страховку сам, онлайн в Росгосстрах например, вы допустим сделали, оплатили, а потом что? Скачали файл и распечатали, так что ли? ДПС это устраивает, или будут докапываться?
15 июля 2020 19:17 Девочки можно ли записаться в МРЭО ГИБДД через госуслуги??? Многие говорят что можно, но вкладку такую найти не могу.. может кто записывался,куда зайти??
13 июля 2020 11:54 Девочки, долго вы привыкали к новой машине?? Мне очень не привычно, такое чувство, что я первый раз за рулём..
11 июля 2020 21:13 Девочки у кого машина honda civic седан или у мужа или у вас? Как вам она? Как в обслуживании?