1 ноября 2018 19:52 Второй день похудения подходит к концу. Пипец как хочу жрать, а ещё много много всяких вкусняшек ?… Господи хоть бы не сорваться… во многом себе отказала, и чувствую что этого ох как не хватает… в холодильник уже 500 раз заглянула… думаю чтоб съесть … Читать далее
31 октября 2018 13:10 Девочки кто со спортом на ты! В какое время лучше заниматься физ упражнениями. Утро? День? Вечер?. Чтоб было эффектнее и полезнее..
31 октября 2018 13:08 Первый день похудения, решила придерживаться ни пп, а просто исключить некоторые продукты и уменьшить количество. Завтрак омлет 100гр и чай без сахара. Сахар исключила, и человеку который пил всю жизнь 5 ложек сахара в чаю или кофе, это ужасно пить не … Читать далее
31 октября 2018 01:24 Всё. Завтра беру себя в руки и начинаю худеть. Надоело быть пухляшом.. обидно что после первых, что после вторых родов, я была стройной и более менее худой, особенно когда с РД приехала.. а потом как поперло, особенно после вторых резко разжирнела. После … Читать далее
Вот мне и 22!!!2 октября 2018 21:43 День рождения, в последнее время какие то грустные. Нагоняет тоска, так грустно и одиноко.. не то что в подростковом возрасте, гуляли и отдыхали с друзьями. Теперь ничего этого нет, ни праздника, ни друзей.. печаль..
4 сентября 2018 13:28 Первый день в саду? прошёл хорошо, не плакала, надеюсь так и дальше будет)) только сказали, сильно упертая? ну естественно, она же телец ? я не ждала там, сразу сказали идти домой, будет плакать позвоним, в итоге всё хорошо) пробыла там 1ч,45мин. Завтра … Читать далее