14 сентября 2021 15:41 Интимный вопрос. Чем делаете эпиляцию в зоне бикини? Чем лучше и менее безболезненей.
14 августа 2021 16:54 Девочки, что подарить крестнику на год? Спросила у родителей, сами не знают что нужно..
19 июля 2021 11:22 Что подарить крестнику на год? Думаем с крёстным совместный подарок подарить, а вот что дарить не знаем. Что вы дарили? Или лучше по отдельности покупать?
5 июня 2021 09:46 Девочки, а нужно ли переоформлять заново пособие от 3 до 7? Год прошёл как оформляла, надо заново или автоматически продлевают?
10 декабря 2020 14:52 Девочки от чего у вас выпадали волосы. Без конца просто лезут. Остался мышиный хвостик, а был хороший такой хвост раньше. анализы все в норме, врачи руками разводят, я уже не знаю что и делать… выпадать стали в августе, и сейчас я почти лысая, прям реально … Читать далее
8 декабря 2020 15:02 Брянск, где в бежице можно сделать УЗИ малого таза, чтоб узист хороший был, понимающий. ??
31 октября 2020 20:07 Девочки если бы у вас выпало резко примерно 60% волос головы, вы бы ходили с 3 волосинками, ниже плеч, или обострились короче? Кто выбрал второй вариант, жалели потом? Я не знаю почему у меня выпадают волосы, так как все анализы у меня в порядке.. просто … Читать далее
17 сентября 2020 22:29 Пришла беда откуда не ждали, подарила детям телевизор, ему 2,5 мес. Сегодня вечером слышу стук, захожу, а малая дочка его шваброй побила..😭😭😭 мне плохо, не знаю что делать, взяла швабру полы мыть, а в итоге пошла телек бить, теперь плачу виню себя … Читать далее