Есть те кто практикует суточное голодание? Какой у вас режим с завтрака до завтрака,или с обеда до обеда? Расскажите как правильно войти в него и выйти? И что кушаете перед и после?
Муж спросил что подарить на др, я сказала что стоппер( или степпер, не знаю как правильно) в общем по моим запросам и в итоге прикупил всё что на фото, вопрос в том, реально ли из этих предметов составить какой либо план тренировки, что бы подкачать … Читать далее
Готовил ли кто то кулич по такому рецепту?
Кто как готовит? В этом году первый раз буду пробовать печь кулич🙈😁можно и рецепт теста тоже) буду очень благодарна🤗
Вчера маме позвонили на телефон,сказали что нужно поменять пломбу на счетчике,он завтра приедут,мама сказала что они только поменяли,они уточнили это Миронова?( улица где живёт мама) Она сказала что да и всё больше ничего не спросили и она не сказала,что … Читать далее
Когда я уже буду себя чувствовать бодро,энергично((( пару дней болит спина опять,вчера к вечеру появилась как будто тяжесть в груди,под ребрами,слабость,легла спать,никак не могла заснуть и вроде и спать не хочу,но сил не было даже в руки телефон взять,пульс … Читать далее
Какой тренажёр в домашних условиях поможет поддержать тело в форме, а точнее убрать целлюлит и неровности на ляхах, меня они дико бесят, какие то все не ровные, дряхлые 😬 желательно не очень дорогой,потому что зная себя я через пару дней могу бросить … Читать далее
В каком возрасте делали детям чистку зубов? И кто то ставил детям пластины Ханса или что то тип того,у дочки с зубами беда,передние вылезли высоко,им не хватило места,так же снизу 4,5,молочные пришлось удалять, сейчас все вылечили кроме 4,5 сверху( сказал … Читать далее
У меня у одной ничего не открывает,не грузит ,пост создали с 10 раза,комментарии добавить не могу! Второй день такая фигня!