Вот щемит где то в этом месте, что на фото, с левой стороны, не колет, но как то пронзающая боль с утра сегодня, отпускает на чуть и опять, и отдает переодически в плечо, что это может быть? Переживаю что сердце, неделю назад делала ЭКГ вроде норм было … Читать далее
Состояние не стояния
1 день назад
Всё было ничего,и вдруг руки ноги как ватные стали,как глаза по ощущениям когда только встаёшь,открываются с трудом,говорить даже как то не удобно и не хочется,как будто больше стал ,что это ещё блин такое?как будто усну сейчас
У меня свой цвет волос темно -русый,мне он очень нравится,но стала замечать седые волосы и уже не один-два, думаю теперь что пора покраситься,но вот не знаю как,просто в русый краской что то не хочется, покидайте идеи как можно покраситься,длинна волос … Читать далее
Заболели плечи ещё,мышцы шеи,спазмами какими то,мне кажется куда то в щеки уже пошло покалывание или спазмы какие то,не пойму,записалась к 16;00 к народу и сделать ЭКГ ,но ЭКГ описание только завтра будет,что то мне страшно как то😭
Вообще не понимаю уже что болит,как то постепенно с начала недели начала болеть спина,вчера вечером стало максимально плохо,кололо в лопатках,весь позвоночник болел,в груди где то,что даже дышать тяжело,и лежать даже больно,ночь прошла.... сейчас встала, … Читать далее