Девчата добрый вечер! Подскажите, в какое время суток эффективно пить Д3, омегу, кальций, магний? И какой интервал между витаминами должен быть?
Прививка и анализы
20 февраля 2020 14:07
Девчата, кто разбирается? допустимо ли делать прививку, завтра к врачу
Анализы перед прививкой
19 февраля 2020 20:32
Добрый вечер девчат!
Подскажите какие анализы нужно сдать перед прививкой? Если берут кровь то с вены??? Будем ставить пентаксим, оттягивала момент(
Комбинезон на след.зиму
23 января 2020 05:28
Девчата, всем привет! Подскажите, сейчас носим 92-98 крокид слитный зимний комбез, сейчас у них сезонные распродажи хотела бы на след.зиму купить, как думаете какой размер нужно взять с запасом ???
Имя для котенка
15 января 2020 16:51
Девчат, мы решили взять себе домой нового члена семьи котенка (женский пол). Покидайте имена какие нибудь? Может какие нибудь советы по уходу. Фото в комментариях
Визанна
29 декабря 2019 13:27
Расскажите кто принимает и какие побочки?
Буду благодарна за репост
Операция
27 декабря 2019 08:08
Добрый день! Девочки, до этого писала что мне предстоит операция по удалению эндометриодной кисты, в общем ее сделали, но сохранить яичник и трубу на левой стороне не удалось, там все было поражено(((
Не представляете мой шок ? слезы, благодарю Бога … Читать далее
Костюм БУСИНКИ
5 декабря 2019 21:14
Девочки, добрый вечер! В саду дали задание сделать костюм бусинки к утреннику. Я уже весь интернет перерыла, голову ломаю, чего бы такого сделать интересного необычного… Может кто-то уже был бусинкой, дайте посмотреть на вас, или у кого идеи интересные … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Я как то уже писала что у меня обнаружили кисту яичника эндометриодную, подлежит удалению(((
Незнаю где оперироваться?!
Кто то советует Гатина кто то Вазенмиллера, а кто и через портал бесплатно.
Расскажите свои отзывы?
И про … Читать далее
Сюрприз на свадьбу
12 сентября 2019 20:09
Добрый вечер!!! Девчат, подскажите какой можно сделать сюрприз сестре на свадьбу от братьев и сестер? ( кроме танца, и песни) Уже подготовили видео из фото совместных и детских. буду благодарна любому совету??