Девочки, ездили на отдых, купалась в воде, после водички животик твердым становился, в норме ли это? Бассейн до этого не посещала, все планирую но никак(((
Кто меня читал, до этого поймут, какой стресс пережила(, в общем на 20-ой недели ходила на узи, там сказали, что все соответствует нормам, есть одно но… воротниковая зона увеличена, но она в тоже время сказала, возможно и особенность малыша. В рекомендациях … Читать далее
Девочки, подскажите, первое узи в 12 нед проходила у очень грамотного специалиста, воротниковая зона 1,9. Сказала: что все хорошо. Анализы на биохимию сдавала, тоже все норм. Второе узи 20 нед прошла у другого специалиста, она в заключении написала … Читать далее
Всем приветик! Давно тут не появлялась, у нас переезд и ремонт??♀️ чувствую себя неплохо ттт, токсикоз с 12-13 недели пропал??,
скоро на второй скрининг?? шевеления чувствую с 17 недели, пузырьки будто лопаются?))) животик начал выступать, одеждой … Читать далее
Сходила на узи? эмоции переполняли, это одно из приятных ощущений в жизни, видеть как малыш переворачивается, шевелится, двигается?? я как всегда, не сдержалась, и прослезилась? муж был рядом, у него улыбка до ушей, довольный ? самое главное, что все … Читать далее
Девочки, у меня 2 отриц.группа крови у мужа 2 положит. первая беременность, скажите кто сталкивался с резус конфликтами, какая вероятность его появление? Немного переживаю(
Девочки, не знаю, как у Вас, но у меня после как узнала что в положении, какая то лень появилась, ничего не хочу делать, ни убираться дома, ни готовить, даже пойти помыться лень(( охото только лежать))) имеется слабость и токсикоз, толком есть не могу, … Читать далее