Девочки, подскажите есть какие нибудь ютуб каналы которые Вы смотрите с хорошими советами по развитию малышей, массажи, гимнастика и т.д. Нам завтра два месяца, плохо держим голову лежа(
Девочки, скажите что это может быть, доча второй день ночью 2-3 раза просыпается и плачет, пугается своих рук что ли?! она ими машет, двигает во сне в момент как заорать. Я ее успокаиваю потом засыпает. Колики ли это? У кого было так
Запоры у
8 ноября 2017 08:02
Подскажите, как помочь доченьке покакать? животик болит,плачет, уже сутки как последний раз сходила(
Девочки, скажите, последие несколько дней моя малышка часто висит на груди, и мало спит, еще эти колики, газики( завтра нам будет месяц?? как у Вас? Слышала сейчас у них период скачка роста или моя просто не наедается(?
И как детишек развлекаете во … Читать далее
"Надо" или "не надо" вычищать белый налет между половыми губками у новорожденных девочек?? У меня сложилось два совершенно противоположных мнения? в роддоме сказали не трогать!
Как быть? Что с ним все таки делать?!??♀️
Девочки, у дочи начались колики? под рукой только бо ботик, нам от роду 13 дней, в инструкции написано с 28 дней применяется!
Стоит ли сейчас ей давать? И как можно уменьшить боли от колик еще? ??
Девочки, сегодня 4ый день как мы дома) 28.09.2017 родила девочку??? в 37 недель ровно, весом 2975 кг., рост 46 см.Скажу одно, схватки это терпимо!!! Девочки, кому скоро рожать не бойтесь, это стоит того)?? всем легких родов!