Девчат,привет. Скоро на свет появятся племяши. Хотим подарить коляску. Посоветуйте для двойни удобную, лёгкую, маневренную, возможно одинарные две и соеденить их через коннектор. На сколько это удобно? Сразу хотим подарить коляску прогулку, но в которой … Читать далее
Всем привет! Старшая доча ей 4 года из сада притащила домой вирус, наблюдалось 4 дня темп., насморк и т д. и при этом заразила малыша ему 1.11 исполнилось 3 месяца, за неделю до болезни ставили прививки. Малыш полностью на ГВ. Сейчас у него сопли, кашель … Читать далее
Малышу 1,5 месяца полностью на гв, 1,5 сутки не какал, животик мягкий, спит, кушает и сосет как обычно. Нормально ли это, что 1,5 сутки прошли а какашек нету?🙈 чем помочь? Или ждать?
Девчат, мне пришло сообщ что назначено пособие в размере 73 тысячи. Сегодня поступила за 2 месяца, но если ее разделить на 2 месяца то не выходит сумма которая мне назначена ежемесячно или они удерживают еще?
Всем привет.
Для общей картины: 3 августа я с малышом выписалась из РД. Младшему малышу 29 дней. Доче 3.11 года. До появления малыша все внимание и все время было на дочери, хотя морально ее готовили к появлению братика.
Столкнулись с ревностью старшей … Читать далее