Девочки, добрый вечер! Давно я оказывается здесь не была🥹
Нужна помощь и Ваш опыт!
Сыну 2.3, в пятницу были у врача поставил отит. Сказал капать ушки неодексом, и туалет ушек перекисью.
В воскр потек гной, завтра уже пойдем к врачу!
Но, хочу услышать … Читать далее
Девочки, всем привет. У дочи правое ухо гнойный и левое ушко катаральный отит. Врач назначил дроплекс, и неодекс. В нос називин. Нам почему то антибиотик не назначил. Кому помогло? Как проходит процесс выздоравления при отите? Поделитесь опытом
Девочки, привет! Кто ставил мезонити, смас? Как эффект? Больно ли? Сколько держался эффект? В общем поделитесь всем, что знаете) хочу маму сводить на процедуру) возможно есть другие методы подтяжки брылей, убрать носогубку и т д
девочки, привет. Кто колол в межбровку ботулотоксин во время ГВ? схватиться? Или пока не стоит, у меня это мыщца выражена и очень раздражает.
Девочки, добрый вечер! Сыну 9.5 месяцев на гв, он совсем отказывается от еды😓 в 6 месяцев как положено начали прикорм, изначально еда зашла у него не очень, пюре фруктовое еще может по есть, а другие виды каш, пюре не хочет. От еды с кусочками рвотный … Читать далее
Девочки привет! Делали сыну массаж профилактический. После обнаружила пятнышки,сначала думала кожа шелушится. Купала, мазала эмолентами. Не проходило. Сходили к врачу говорят лишай. Кто сталкивался ? Как это лечится? Завтра едим соскоб сдавать
Девочки, есть проблемы со стулом+хочу скинуть лишние пару кг, есть ли противопоказания в употреблении семен льна при гв ? Есть ли эффект для орранизма, если кто принимал?
Девочки, подскажите😊
1. как правильно и безопасно вводить кусочки? 2.Какого размера должны быть кусочки?
3. Насколько широким должен быть рацион в 8 месяцев??
Капля йода в моче😄 тест на беременность
21 марта 2022 19:36
Девчат, кто делал такое? Правда? Подруга очень ждет беременности, тесты отрицательные, а по капле йода положительно. Собирается хгч сдавать, подскажите, кто делал такие тесты народные? На них есть надежда? У нее задержка3 дня
Всем приветик)
Девочки, подскажите, сыну 7,5 месяцев. Из навыков спинку держит, сидеть может, повороты не особо освоил, не нравится. Ползать пытается назад либо на спине лежа вниз. К врачу ходили все норм, массаж получали. Доча старшая в это время ползала, … Читать далее