Voguegirl
Караганда
Была в сети 20 ноября 2023 02:05
Все
Девочки, добрый вечер! Давно я оказывается здесь не была? Нужна помощь и Ваш опыт! Сыну 2.3, в пятницу были у врача поставил отит. Сказал капать ушки неодексом, и туалет ушек перекисью. В…Читать далее
210
Девочки, всем привет. У дочи правое ухо гнойный и левое ушко катаральный отит. Врач назначил дроплекс, и неодекс. В нос називин. Нам почему то антибиотик не назначил. Кому помогло? Как проходит…Читать далее
153
Девочки, привет! Кто ставил мезонити, смас? Как эффект? Больно ли? Сколько держался эффект? В общем поделитесь всем, что знаете) хочу маму сводить на процедуру) возможно есть другие методы подтяжки…Читать далее
182
девочки, привет. Кто колол в межбровку ботулотоксин во время ГВ? схватиться? Или пока не стоит, у меня это мыщца выражена и очень раздражает.
156
Девочки, добрый вечер! Сыну 9.5 месяцев на гв, он совсем отказывается от еды? в 6 месяцев как положено начали прикорм, изначально еда зашла у него не очень, пюре фруктовое еще может по есть,…Читать далее
226
Девочки привет! Делали сыну массаж профилактический. После обнаружила пятнышки,сначала думала кожа шелушится. Купала, мазала эмолентами. Не проходило. Сходили к врачу говорят лишай. Кто сталкивался…Читать далее
162
Девочки, есть проблемы со стулом+хочу скинуть лишние пару кг, есть ли противопоказания в употреблении семен льна при гв ? Есть ли эффект для орранизма, если кто принимал?
243
Девочки, подскажите? 1. как правильно и безопасно вводить кусочки? 2.Какого размера должны быть кусочки? 3. Насколько широким должен быть рацион в 8 месяцев??
164
Архивная запись
Девчат, кто делал такое? Правда? Подруга очень ждет беременности, тесты отрицательные, а по капле йода положительно. Собирается хгч сдавать, подскажите, кто делал такие тесты народные? На них…Читать далее
302
0
Всем приветик) Девочки, подскажите, сыну 7,5 месяцев. Из навыков спинку держит, сидеть может, повороты не особо освоил, не нравится. Ползать пытается назад либо на спине лежа вниз. К врачу…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще