19 октября 2016 17:34 Девчата, кто занимается дома?) по каким комплексам, видео?) поделитесь? Цель-сбросить вес для начала. 28 уже скинула, хочу ещееее)) Возможности ходить в зал пока нет. Спасибо ?
5 октября 2016 15:33 Опытные мамочки, помогите! Дня 3 назад заболел муж(горло, насморк) а сегодня и я( горло, насморк, температура) как защитить малышку? Что делать с ГВ? Очень надеюсь на ваши дельные советы.
2 октября 2016 15:12 Девчата, ответьте пожалуйста на вопросы)) личный интерес, не более того)) 1. Вес и рост вашего малыша при рождении и в 3 месяца 2. Вид вскармливаниях: ИВ, ГВ, СВ
29 сентября 2016 17:03 Девочки, хелп!!! Малышка моя капризничает весь вечер, при тщательном осмотре, обнаружила панариций(или что то вроде этого) на большом пальце ноги. Что делать? Куда завтра обратиться? Температуры нет, померила.
23 сентября 2016 08:26 Могут ли в 3 месяца начаться зубки? Малышка стала очень беспокойна, капризничаете, плохо спит, постоянно сосет кулачек…
17 сентября 2016 13:41 Ровно через неделю моей малышке 3 месяца ❤️ А на весах минус 28 набранных за беременность кг. ?
16 сентября 2016 14:48 Девочки, хочу приобрести беговую дорожку. У кого есть она? Пользуетесь? Или пылится в углу? Может быть, кто то посоветует какую то определённую? Спасибо!
12 сентября 2016 06:14 Девочки, Новосибирск. Кто недавно занимался, подскажите пожалуйста! 1. По поводу очереди в дет.сад. Куда ехать чтоб встать на очередь и с какими документами? 2. Прописка. Куда ехать и с какими документами? Мы живём в частном доме, ЖЭУ у нас нет. Напишите … Читать далее