9 января 2017 18:31 Девочки, такой вопрос: последние лет 8, была возможность и красила волосы в салонах красоты. Сейчас такой возможности нет. Хочу покраситься дома сама. Какую краску брать? Какие есть нюансы? Девчат, кто красится дома, не проходите мимо, посоветуйте … Читать далее
29 декабря 2016 10:33 Доброе предновогоднее утро, Девчата ❤ мужа коллега на работе отблагодарил уткой. Живой. Шутка ? утка лежит себе в морозилке и ждёт, когда я Ее приготовлю к новогоднему столу. Вопрос: как это правильно и вкусно сделать? Утку никогда не готовила и вроде … Читать далее
23 декабря 2016 12:04 Девчата, добрый день) на повестке дня вопрос: противозачаточные таблетки. Раньше никогда их не пила, использовала другие методы контрацепции(барьерные) сейчас решила начать пить таблетки. Так ли все строго? Действительно назначить их может только врач … Читать далее
12 декабря 2016 10:07 Первый зубик прорезался, на подходе второй. Очень беспокоит дочку, плачет , капризничает, Ее спит ночами. Поделитесь опытом, кто чем спасался? Если покупать аптечный гель, то какой именно лучше?
5 декабря 2016 10:31 Посоветуйте пожалуйста) пригласили на др к мальчику, на 1 годик. Что подарить?) семья обеспеченная, у ребёнка все есть.
17 ноября 2016 08:09 Доброе утро, девчата)) поделитесь опытом, опытные мамочки)) тема насущная: сон. Последние 2 месяца ребёнок у меня спит и засыпает только в коляске, что дома, что на улице. Что приучила дура сама, это все понятно. Но что теперь делать? Кроватку видеть … Читать далее
10 ноября 2016 06:33 Нужно ли менять загранпаспорт когда меняешь фамилию при замужестве? Слышала, что вроде как необязательно, можно и так лететь
7 ноября 2016 13:36 Опытные мамочки, подскажите пожалуйста. Ребёнку на 5-8 месяцев стоить ли брать зимнюю шапку-шлем? Или это для более старших деток. Спасибо!
7 ноября 2016 08:35 Девчата, посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления?
1 ноября 2016 14:31 Не, ну это ппц. Врачи как с ума сошли со своими нормами и сроками. Всех блин под одну гребенку. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Мне вот сегодня врач сказала, что дочь моя ОТСТАЁТ В РАЗВИТИИ. из за того, что мы в 4 месяца ещё плохо переворачиваемся … Читать далее