23 февраля 2018 08:12 Новосибирск! Подскажите пожалуйста, где можно купить справку для бассейна? Взрослому. Очень хочется поплавать, но стоять в очередях в поликлинике нет не желания, не времени.
Акдс11 августа 2017 07:09 Так и не могу разобраться, перед второй акдс надо что то давать ребёнку? Фенистил например... вы давали? Помогите разобраться))
15 июня 2017 06:46 Девчата, хотела поделиться с вами, нашли наконец очень хорошего массажиста для дочи. Заканчиваем курс массажа у него, очень довольны. Правда запись на месяцы вперёд, но стоит того. Все хорошо проминает, с дочей ладит, она улыбается ему во всю, не то, … Читать далее
8 июня 2017 16:46 Девчат..)) наверное эта тема поднималась уже тысячу раз, но все же, буду очень благодарна за помощь. Выбираем детское кресло доча. Из люльки выросли, нам уже год. Какое выбрать? На что обратить внимание при покупке? Уже начиталась, что обязательно изофикс … Читать далее
17 апреля 2017 20:17 Можно ли 10 месячному ребёнку давать молочную смесь ночью, если вечером была рвота? А если нет, то чем же Ее заменить?
17 апреля 2017 19:46 Девочки, прошу, помогите. Мамочки опытные. У меня шок и паника. Дочь 10 месяцев, рвота. Раз 5. Температура нет, бодрая. Последний раз уже с желчью была. Что делать?? У нас 12 ночи.. скорую? Заберут в инфекционку.. боюсь этого. Ждать утра и вызывать врача … Читать далее
7 марта 2017 07:26 Девчата, кто знает где в Новосибирске можно понюхать и купить оригинальные монталь?