Что то я в сомнениях… со старшем в таком возрасте катались в прогулочном блоке от 3/1, с младшим это не прокатило)) т.к. старшему купили велик и я не помещалась в лифт с ними, ну и муж выходной редко, а хотелось куда то ездить гулять не только в его … Читать далее
Мое самое не любимое время года, вроде и не так холодно, но уже и не тепло и сыро.....
Что вы одеваете сейчас в сад? Интересует низ - штаны.
Ему сейчас нормально в спортивных штанах или в джинсах без колгот, не холодно. Но блин, он строит ЗАМКИ и ПАРКОВКИ … Читать далее
у нас лезет сразу 4 зуба, один ночью вылез, второй сегодня прорвался появилась маленькая дырочка и там чуток уже торчит, а еще два уже в натяг прям. и вот он прям кричит много и долго, уже 3 дня((( вчера к вечеру голосок стал немного сиплый и чуток соплюшки … Читать далее
озадачили меня в саду))) можно конечно покупной, но его сценка 1 минута + с коллективом еще минут 20, а они стоят от 2000, а он мне потом на фиг не нужен, будет пылиться. вот я и думаю, что такое простое/не сложное и в тоже время смешное, яркое сделать … Читать далее
Когда то я так умилялась с собачек и котиков дома, что пипец, очень мне это стало надо!
Мне было 19 когда я завела кота, очень его любила, он прям кот - сын был у меня))))) не правда был он очень клевый! Дикий лесной кот, очень умный, важный, с повадками … Читать далее
Я от него тащусь он так все доходчиво объясняет, такие примеры приводит, что сидишь и думаешь.... уже давно на него подписана, смотрю частенько и он правда во много мне помог, так что делюсь с вами
https://www.youtube.com/watch?v=jsBH06peX_Mhttps://www … Читать далее
Девочки, кто покупает мясо оптом или тушками, где вы закупаетесь? Может, кто из деревни, с ферм берет. Если можете дать контакты у кого берете буду очень рада))
к пред. посту. сидела читала и много где пишут, что дело в воздухе, завтра попробую подбить родителей (много кого тема болезней в саду достала) на покупку в группу. и домой хочу купить. подсказывайте, у кого какие увлажнители дома, у ребенка комната … Читать далее
Опять кашель, вот с июня по август все отлично!!! а тут 18 число и с 14 опять кашель((( такой нудный кхя-кхя и так в течение дня раз 20... а утром хриплый, отхаркивает..... лекарства давать особо не хочу пока, к врачу сходили - горло чуть красноватое, … Читать далее