Сосед влупил музыку, по всей квартире аж стены трясутсяуже 2-ой час пошелсынуля просыпается через каждые 10-15 минут и плачет!!! и не скажешь ничего день же на дворе! Убежала бы с ним на улицу но он вчера температурил.
Девчат мне ужасно стыдно, но в свои 26 лет я ни разу не леталада и не особо жаждю этого. В мае нам с малышом надо к бабушке с дедушкой т.к. муж работает отправляемся мы с ним однина поезде ехать 1д.15ч., а на самолете 2ч.25мин. придется нам лететьа я … Читать далее
Сегодня были у врача, наш рост 66, вес 7280. Прошли уролога/хирурга и ортопеда тьфу-тьфу все в норме развиваемся хорошо, сказали сделать узи машонки и тазобедренных суставов. Но… меня шокировал наш теропевт и ее медсестра! Смотрят они анализы и выпучив … Читать далее
Девочки, решила с вами поделиться рецептом 13 травок для купания малышек. У нас тетя травница, поэтому все проверено, сами купаемся с 2-х нед. малышок спокойный очень, спит хорошо, эффект заметили примерно после 5-6 ого купания. Так что кто хочет попробуйте, … Читать далее
Девочки привет! Вот хочу вам рассказать про такие штучки КФС. Моя свекровь пользуется этими пластинами уже много лет. И вот 2 года назад привезла их нам, мол лечитись, принимайте под ними душ и про таблы забудете, мы ее послушали и в ящичек их убрали… … Читать далее
Девочки вы помните свои роды, даже не то что роды а ту боляку которую мы терпели, все схватки с самого начала сам процес появления? Я вот сижу и понимаю, что я уже и не помню как мне больно было. помню только процес и многое вспоминаю со смехома как … Читать далее