Екатерина
Москва
Была в сети 16 марта 2018 22:39
Все
Девочки, привет! Кто нибудь готовил барашку в рукаве для запекания? сколько по времени надо делать, при какой t? Кусок большой достаточно, мякоть и сбоку косточка. или сделать в фольге? сколько…Читать далее
214
Девочки, кто знает где можно найти предложения по дачкам на лето? только авито и юла? что то сейчас там скудно… когда начинают выкладывать объявления? как не лопухнуться в этом деле? А может,…Читать далее
242
share.flocktory.com/12DAA9FB61A44008cp Девочки, я не спам))) перекресток подарит вам скидку за покупки 300 руб. и мне подарит)) Цены там хорошие, много акций, бонусные карты. Я давно уже покупаю…Читать далее
309
Девочки, дайте проверенный рецептик бисквита и творожного крема, можно еще и глазури)) запросил сынок торт)) с персиками, бананом и кремом и чтоб сама испекла вместе с ним))) сходили, все…Читать далее
193
Купила капли в аптеке, пришла домой, читаю инструкцию. его хранят при температуре до +8, а мне дали последний с витрины, получается он стоял (и наверное не один день) при примерно +22… я правильно…Читать далее
222
У маленького пневмония, из больницы нас вчера отправили домой, сказали не так все серьезно, а он не допривит, иммунитет ни какой, еще и зубы лезут, все в рот тащит((( и в инфекционке схватит…Читать далее
491
У мелкого в них мерзнут ноги старший в таких же ходил, всегда все отлично было, а у этого,что вчера, что сегодня — ноги прям холодные… куома испортилась? или он у меня мерзляк? ))) что же теперь…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще