Каждый раз прихожу и каждый раз сдвигается дата пдр, начинали с 3.02, сегодня сиганули уже на 8.02...
У кого зачатие стоит с 01.05.17, что вам говорят врачи?
Привет)
Скажите, а кто-то задумывался о сохранении пуповинной крови и плаценты? Я имею в виду услуги крио-банка при институтах клеточной терапии. Учёные утверждают, что в пуповинной крови наиважнейшие стволовые клетки, которые могут спасти жизнь не … Читать далее
Вкладыши для груди pigeon
30 декабря 2017 01:03
Остались мелкие покупки, вот не знаю, что делать с вкладышами. Кто какими пользовался, что посоветуете? Pigeon вроде очень хвалят, что справляется на все 100%.
Решила бежать от дурных мыслей, что в предыдущем посте с помощью дел нужных. Так иногда потягивает живот в комплекте с поясницей, что кажется мне, какое-то внутренеее чутьё, что до февраля мы ждать не будем, решила упаковать все и подготовить, собрать … Читать далее
Не судите строго, сама от себя не ожидала ??♀️ такие дурацкие мысли стали лезть в голову, что я вообще боюсь рожать и участвовать в этом процессе нет никакого желания, терпеть эти боли, а хочу ли я вообще ребёнка, ведь моя жизнь больше никогда не будет … Читать далее
В области на верхним ребром под правой грудью, прям какой-то кусочек непонятно побаливает и как будто чуть печёт, сначала болезненные ощущения были при надавливании, сейчас и во время потягушек утренних бывает, с одной только стороны, какая-то частичка … Читать далее
Последние дня 4 еде держу себя в руках, все раздражает. Действия людей со стороны, какие-то предметы, реакция на все происходящее-раздражение. Что-то похожее было в первый триместр, но сейчас я вообще заведённая 24 часа в сутки. Кто-то проходил породное, … Читать далее
Девулечки, как вы на это смотрите? Как реагировали ваши питомцы на появление малыша и как происходило их сосуществование? Разрешали ли подходить близко к ребёнку или все таки ограничивали присутствие шерстяных в жизни малыша? У меня трое красавцев, не … Читать далее
Уже нет никаких сил и злости не хватает. Изжога-реакция на все, на чай, на еду, на отсутствие еды, на фрукты, на овощи..рени не помогает, гавискон тоже, даже раньше помогавшая водичка донат не справляется, нет покоя мне от этой напасти, а впереди ещё … Читать далее