Девочки односрочницы, что это, есть кто с такими же симптомами? Второй день подряд тошнит после дневного сна и полностью пропадает аппетит, где-то с 5 до 10 вечера.
Девулечки, кто сталкивался? Врач назначила пить шалфей по 100мл 3 раза в день (заваривать саму травку крутым кипятком и пить). Загуглила я о причинах приема, пишут, что подготавливает шейку к родам. У кого были подобные назначения?
Даже не верится ?
Начался мандраж перед родами ?
Общая прибавка в весе +16кг
Токсикоз прошёл стороной ?
Но, мы пережили ицн с 21 недели, защемление жёлчного с 30 недели, изжогу, бессонницу, а так же отсутствие ПА почти с самого начала беременности.
Что … Читать далее
Это наверное в предверии гв, но со мной стали происходить необыкновенные вещи, я человек, который уже несколько лет не пьёт соков, не ест чипсы и всякие штуки быстрого приготовления, колбасы и все тому подобное. В общем сейчас жру все, прям жру, пачку … Читать далее
Срок 37 недель ровно, сняли пессарий, за три месяца жизни там он прилично присосался, не знаю девочки, кто пишет, что снимать его не больно, я как-то с трудом это перенесла, причём смазали глицерином со всех сторон, а все равно больно, как при болезненных … Читать далее
Ой девочки, дел ещё сделать нужно немерено, а все, леньки ? лежу днями и ем, даже на прогулки уже не выхожу на долго, так с собаками погулять немного, гоняю чаи с конфетами ?
Книжки лежат всякие по уходу за малышами, ничего не читаю.
В общем я обленилась … Читать далее