Приветики)
Девулечки, что-то мы стали обильно срыгивать после каждого кормления, иногда и между, исключение ночное время, там поел и спит дальше, а вот начиная с утра, каждое кормление срыгивает и прилично так. Столбиком ношу, отрыжки делаем, только … Читать далее
Мамулечки, посоветуйте массажиста для грудничка 😊
Мамочки, подскажите пожалуйста, как осуществить операцию погружения свечи в такую маленькую полочку? Днём пыталась вставить половинку, он чуть натужился и свеча благополучно вылетела.
У нас сопли, врач рекомендовала свечи один раз в день, но я не понимаю, … Читать далее
Совсем не хочет спать малыш, сутки бодрствования, без криков с небольшими капризами, но в целом спокойный, спать ни в какую не собирался, ни купание, ни массаж, ни фитбол, ни пеленания, ни пустырник нам не помогли, вот только сейчас вырубился и аллилуйя … Читать далее
Наш Илья решил, что ему пора на свет появляться сегодня, рост 54, вес 3640 в 12 часов дня 🙈
Девочки 32 часа, я к этому шла, самых долгих в моей жизни и болезненных. О моих родах весь роддом судачит 😁
Но зато масик спит рядом, даже что-то причмокивать … Читать далее
Ой девочки, ну все, мы поехали с сыном на свидание, через мучительные схватки 😍
Уже где-то с час, как появились острые болезненные прострелы внизу живота, прям прихватывает где-то там в области шейки, неужели сын решил подготавливаться на выход на ночь глядя? 🤷🏻♀️
Мамочки подскажите пожалуйста 😊 собрала пакет в роддом и вещи малышу, взяла костюм (распашонка-Божие, штанишки и шапочка) в роздал и три человечка. Удобно ли с человечками или лучше взять Бодики и штанишки?
Ну все, сегодня самый край по всем подсчётам врача и узистов..
Но у сына кажется свои подсчёты, уже начинаю думать, что шалфей врач не зря назначила 🙈😂