Носите ли вы рюкзаки?Каким отдаете предпочтение-тканевым,кожаным и пр.?Или какую модель, может быть, присмотрели и хотели бы купить?Если не трудно, поделитесь фото,плиз??Заранее благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергикам вопрос (поллиноз)
4 мая 2018 16:15
Куда, на сколько обычно уезжаете на время цветения деревьев (березы преимущественно)?Где пережидаете это весёлое время?
С утра рванули в тц Ривьера, зашли в Кидбург.Моему трехлетке там было скучно.Мало мест, которые разрешено посещать в его возрасте.Увидев пожарную машину, сын заинтересовался, я попросила работников центра покатать, они выкатили машину, детки запрыгнули, … Читать далее
“Курьер” 1986 года Карена Шахназарова — один из тех фильмов, который я «никогда не переключу, если идет по тв». Через образы главных героев, невольно раскрывается и образ страны середины 80-х. Стоит отметить, что картина снималась в преддверии перестройки, … Читать далее
Своих фоток нет, не успела?Но делюсь рецептиком вкуснючего, на мой взгляд, салата.… -Авокадо — Черри — микс салат с рукколой -Киноа — Кунжут -Креветки (в рецепте не было, сама добавила и не зря). Заправка: соевый соус, горчица, мёд.
Девчат, вспомните фильм, который вас прям зацепил, что-то забугорное, но не турецкие мыльницы.Какой-ниб.триллер или драму охота глянуть.Можно и фантастик.Всем спасибо за рекомендации?
Итак, что самое первое мы стали делать-формировать ПИЩЕВОЙ ИНТЕРЕС. Оказывается,что не всегда я принимала некоторые действия дочери за ПИ. К примеру, мне казалось,что она так активно хочет и высказывает желание поесть,когда я подношу ее к столу. Однако,нет,ее … Читать далее
Кто помнит,у нас были проблемы с гв, я переживала по поводу веса, беспокойного поведения у груди и пр.Думала,что с введением прикорма по классической педиатрической схеме немного разгружусь, ан нет, дочь моя-любитель преподносить сюрпризы.К 6мес.попробовала … Читать далее