Нам уже почти 88 июля 2018 13:04 нам уже почти 8 а мы до сих пор не едим нормально пюре. Не важно какие 2-3 ложки и отворачивается балуется и тут же грудь даю кушает.
5 июля 2018 11:58 Девчонки расскажите пожалуйста, я просто никогда не ездила никуда. Есть возможность съездить отдохнуть в ноябре - декабре отдохнуть за границу. Куда можно съездить на пляж где в это время будет тепло без дождей. И также про февраль месяц. Родители в … Читать далее
4 июля 2018 04:48 Кто недавно брал ипотеку? Расскажите пожалуйста. Хотим с деревни в город переехать поэтому даже ничего не знаем. Как думаете лучше брать вторичку или новую или недострой и самим ремонт сделать как выгоднее лучше? И на что вообще обратить внимание при … Читать далее
30 июня 2018 10:21 У кого нибудь дети не едят мясо? Пробовала разные у неё прям рвотный рефлекс начинается и она проглотить не может. Не нравится. Овощные ест но пару ложек и фруктовые также. А мясные вообще ни в какую
28 июня 2018 18:23 Дочка оттягивает сосок и царапается. Начинаю ругать ну то есть говорю нельзя маме больно забираю грудь она делает обиженнее лицо начинает плакать и специально будто дальше продолжат делать так.
28 июня 2018 12:28 Девчонки может кто знает разбирается. Муж уходит на новое место работы. На старом написал заявление дали отработку осталось неделю отработать. Но на новом месте просят завтра уже выйти но официально. Можно ли как то сделать или переписать заявление чтобы … Читать далее
26 июня 2018 10:18 Девчонки кто нибудь ославлял своих деток надолго с мужьями? Хочу пойти покраситься . Займёт это 5 часов. Выбрала день когда будет прохладно муж будет гулять с ребёнком на улице. Один раз занесёт мне ее покормить. Но я все равно переживаю. Вдруг не справится … Читать далее
25 июня 2018 19:07 Мы мясо ни в какую пюре не едим;( когда можно супчики давать или как приготовить домашнее мясо, вообщем расскажите кто что знает
25 июня 2018 08:20 У меня дочка ударилась об стул и теперь синяк на ляшечке появился:( может чем нибудь успокаивающим помазать ?:( или что сделать ?:( плакала сильно:(
22 июня 2018 18:47 Девчонки посоветуйте вы должны понять меня:) хочу волосы покрасить и подстричь. Сейчас у меня длинные хочу по плечи но боюсь потом пожалеть:) вы когда резко так меняете что нибудь жалеете потом?)