11 августа 2018 13:17 Девчонки, глупый вопрос:) у кого мужья рядом спросите у них пожалуйста. А то мне нужно статистику провести все мужчины так думают или только у моего странная логика.) купила я вообщем себе платье на свадьбу а оно полностью с открытой спиной, муж мне … Читать далее
9 августа 2018 16:56 Кто живет возле Байкала или ездил кто нибудь, расскажите куда там лучше сходить съездить?)
8 августа 2018 04:19 Девчонки, кто нибудь занимался шарами? Хочу в деревне заняться надувать шары гелием. Расскажите сколько баллон стоит и на сколько примерно шаров его хватает? И как думаете стоит ли начинать?( я уже не знаю чем занять себя;(
8 августа 2018 04:14 Со сколько можно давать рыбку?) и расскажите как вообще даёте, просто варёную или как? И какую можно рыбку? Мы с мужем не едим рыбу, поэтому с ней мы не знаем как быть;(
Абакан3 августа 2018 11:11 Где можно купить платье на свадьбу, и красивое и не сильно вечернее нарядное, чтобы потом можно было поносить?)
1 августа 2018 14:51 Девчонки какой размер мы носить будем в 1,5 года, хочу платья дешёвые красивые заказать на лето. Боимся с размером не угадать. Сейчас 74 носим.
29 июля 2018 08:29 Что можно подарить мужчине 30 лет, к которого реально все есть. Живет богато поэтому сложно что то нужное купить.
27 июля 2018 07:24 Хочу проколоть дочке ушки, как думаете можно ли сейчас или лучше в сентябре когда будет прохладнее? ( только не пишите что зачем так рано)...
26 июля 2018 10:57 Хоть монетку бросай:) не могу решить какую плитку лучше купить обычную или встроенную?) девчонки посоветуйте