Девчат, какую пляжную обувь брать, что посоветуете? Хочу взять кроксы, но что именно: открытые сандалии или сабо? Ребенок недавно ходить начал, размер ноги маленький, в чем будет удобно малышу? Заранее спсибо за ответы!
Поныть или "Сваты" во плоти.
7 июля 2018 01:41
Девчат, не думала, что буду здесь ныть на тему свекрови! 😂 Но больше претензий к мужу, если уж на то пошло. Короче, мои родители собрались в отпуск на море. Моя идея была увязаться следом, т.к. сама туда очень хочу и мелкую хотелось вывезти. Почему с … Читать далее
Отдых в Ялте
2 июля 2018 19:46
Девчат, где в окрестностях Ялты можно было бы остановиться? Чтобы места живописные, людей не очень много, но и не глухомань. :) Заранее спасибо!
Девчат, нужен совет! В гости на дачу приехала племянница 14 лет отроду. Хорошая девчонка, умная, но от смартфона не отлипает. На даче скучновато, конечно, сходить городской даме практически некуда, не считая сезонного магазина. Каким нормальным занятием … Читать далее
Сорри, понимаю, что немного не по теме бебика, но все же. :) Хочу мужу в подарок купить графический планшет. Нужен не просто там покалякать, а чтобы по работе можно было нормальные чертежи делать. Чтобы можно было работать в фотошопе, кореле, иллюстраторе … Читать далее
С ночи появился кашель, уже мокрый, сопли, чихает. Видимо это простуда. Но вот температуры нет. К педиатру пойдем, конечно, но вот как начать бороться с простудой до этого? Нос аквамарисом промываю, пытаюсь давать теплый чаек (не пьет ничего, правда … Читать далее
Двойной день варенья!:-)
13 мая 2018 20:08
Девчат! Как праздновали или планируете отпраздновать годовасие малыша? Вот думаю, первый день рождения, так еще в один день со мной! Понакидайте идей, пожалуйста!:)
Приехали к родственникам на праздники в маленький городок, а подгузы, которыми пользуемся, здесь не продаются (мы берем Меррисы). На улице жара, хочется что-то комфортное. Выбор невелик, памперсы или хаггисы, в основном. Сейчас взяла хаггис классик маленькую … Читать далее
Вот и произошло знакомство с животным миром, блин. :( Не сильно, но она так плакала, бедняжка. Обработали перекисью, может еще что-то? Кошка домашняя, но живет у родителей в деревне и выходит на улицу.