Девчат, уронила внешний жесткий диск, теперь не читается (вот рукожоп!). Подскажите, где можно восстановить инфу быстро и качественно (желательно ЮЗАО). Сама восстанавливала давно, кже не помню где.
Успокоительные при ГВ
26 октября 2018 12:01
Что можно? А то нервишки подрасшатались что-то. :)
Жмет ножки.
3 октября 2018 11:39
Девчат, ровесники, тут такое дело: ребенок жмет ножки. Когда скучно, в сьульчике для кормления или в коляске может так зависнуть, уйти в себя. Что это? Детская м.астурбяция? Ваши так делали или делают? Как себя вести и реагировать?
Размеры у верхней одежды разных фирм.
28 сентября 2018 16:14
Девчат, нужен совет! Ищу ребенку верхнюю одежду на зиму. Сейчас носит 80-86. В прошлом году был комбез густи, они маленькие и для стройняшек. Сейчас смотрела густи 86 размера, а он см в см как наш осенний хуппа 74. А как с другими фирмами дело обстоит … Читать далее
В ясли с 1.5 лет.
8 сентября 2018 01:18
Что думаете по этому поводу? Может кто-то отдавал ребенка в частный детсад с яслями в таком возрасте? На сколько отдавали? Как ребенок адаптировался? Какие умелки при поступлении требовали или наоборот не требовали? Отдавали на несколько часов или на … Читать далее
Мульты без инета
28 августа 2018 14:55
Девчат, подскажите, где можно скачать мульты или приложение, где мульты можно смотреть без интернета. Собираемся в поездку, хочу быть вовсеоружии, если фантазия закончится.:)
Ну вот и моя полетела с кровати или горе-мамаша.
16 августа 2018 07:12
Вот так вот. 😱 Полетела под утро с моей стороны кровати! Видимо проснулась подкормиться, поползла и переползла через меня! Такого никогда не было, я всегда реагировала на любые шорохи, и уж тем более не заметить переползающего через меня ребененка … Читать далее
Наткнулась тут на пропрививочный манифест.
31 июля 2018 22:18
Пользовательница Facebook Санни Мэрайя из Колорадо опубликовала у себя на странице фотографию текста, обращенного к противникам вакцинации, которую она сделала в кабинете у врача. Пост был расшарен 210 тысяч раз! Авторство пропрививочного манифеста принадлежит … Читать далее
Мобильный стульчик для кормления
30 июля 2018 14:36
Девчат, подскажите хороший и удобный походный стульчик для кормления.
Туалетная тема
29 июля 2018 18:56
У ребенка понос со слизью. Других симптомов нет. Что можно дать? Смекту?