Положили с угрозой вчера меня.?? Пока только кололи ношпу и капельницу магнезии ставили. Немного поднывает низ живота и время от времени тонус. Хочу уже домой..
Боли
17 июля 2018 16:55
Ночью проснулась от боли в животе. Боль, будто болит желудок. Но в то же время было ощущение, что болит весь живот. Раз 5 он каменел и ребёночек все это время пинался сильно. Где-то через час я уснула. Утром было все хорошо. В течение дня бывает каменеет … Читать далее
За сколько до родов вы начали покупать вещи, кроватку и все остальное ребенку? Хочу начать покупать потихоньку, а мне говорят, что рано ещё. Хотя я считаю, что лучше уже начать, т к.потом когда
Недели с 12 примерно стала просыпаться по ночам из-за боли в ногах. Но это не каждую ночь. И болит где бедра сбоку. Сегодня проснулась от того, что спала на левом боку и начала болеть нога. Пол дня я не могу нормально ходить - больно(( гинеколог сказала, … Читать далее
У нас все хорошо, развитие согласно сроку) сначала узист все рассказала, потом ребёночка показала на мониторе и разрешила сфотографировать)) я так переживала, но, слава богу, все хорошо)))