Из-за того, что мало набираем в весе - педиатр сказал каждое кормление докармливать смесью. Так вот, заметила, что, когда докармливаю после груди - дочь срыгивает, но она и съедает по 60-90 мл смеси. А когда на одной смеси - то срыгиваний нет. У кого … Читать далее
Смотрю, на щечках то есть прыщики, то становятся еле заметные. Спустя время снова красненькие, потом снова пропадают. Врач сказал, что я что-то не то съела. Это же так? Или на что-то съеденное реакция другая?
Эссенциале месячному ребенку
29 ноября 2018 18:48
Были мы сегодня у врачей. Педиатр назначила нам Эссенциале по 1 капсуле 3 раза. А в аптеке сказали, что он с 12 лет. Вашим малышам назначали этот Эссенциале? И в какой дозировке на сколько дней? Назначили нам из-за желтушки
Вчера легла в больницу. Шейка пропускает 1 палец. А так вообще глухо. Сегодня на УЗИ сказали, что есть обвитие. Вес ребенка по УЗИ 3600-3900 😶😶 а я уверена, что быть такого не может (вообще задержку развития ставили недавно). И сказали, что таз усковат … Читать далее
По месячным срок 36 недель. По последнему УЗИ ставят на 2 недели меньше и под вопросом ЗРП. Записали ещё на одно УЗИ в среду. Завтра отправляют на комиссию. Я вот не пойму, как правильно считать срок, ведь ЗРП не подтверждена. 3 скрининг делали в моей … Читать далее
После третьего скрининга поставили нам впс, сегодня ездила к генетикам и они диагноз не подтвердили!!!!😝😝 Моя кроха здорова, активна и у нас все хорошо 😊😊😊
Одежда на выписку.
3 сентября 2018 14:38
Девчули, кто рожал и кто только будет рожать в октябре, что готовили из вещей на выписку деткам?)))
Вчера прошла УЗИ. Есть подозрения на впс у ребенка. Отправляют на консультацию к генетикам. Ехать до них почти 200 км. А меня жутко укачивает в дороге. Есть тут кто, у кого такая же проблема и как вы вообще спасаетесь??