Мы попробовали новые подгузы, на них высыпало в области паха ?и никак мы не можем избавится от этого, бепантен, баниоцин, д-пантенол эффекта не дали. Купаю в череде вечером, девочки посоветуйте что поможет??? ???
У дочки иногда синеет носогубный треугольник.? Поговорила с педиатром она говорит такое бывает, типо что то по нервологии и пройдет. А мне не спокойно, думаю на УЗИ сердца сходить, через 2 недели пойду в нашем мухосранске очереди ужас. У КОГО ТО ТАКОЕ … Читать далее
Когда плачет малышка у нее начинают трястись ручки и нижняя губа нормально ли это? нам завтра 3 месяца. У кого было отпишитесь пожалуйста что делали что было.спасибо
Великая отечественная война, я прячусь в каких то зарослях, слышу немецкую речь, вижу подходят коричневые берцы, человек постоял немного, я чувствую дикий страх смерти, он отодвигает рукой куст, челчок пулемета и всё. Я проснулась… бррр
Чтобы хватало на ночь, сначала использовали памперс премиум, но они промокают насквозь, не сильно но даже через одежду слегка ощущается по всей поверхности попки. Памперс актив бэби снимаю утром памперс а попа прям мооокрая. Какие подгузы вы используете … Читать далее
4 дня назад сделали прививку Превенар (от пневмонии). В первый день температура была 37,5. И вот уже 4 дня такая, то 36,9то 37, то 37,5. Вызывала педиатра, она посмотрела послушала говорит все у нас хорошо. Спросила мерила ли я температуру до прививки, … Читать далее
Скажите после прививки превенар
30 августа 2016 19:39
Нужно ли на ночь ставить свечку цефекон если температура 37'?
Дочь засыпает в 9 и просвпается покушать только в 4:30. И так два дня! И это в два месяца.может будить в час кормить? Боюсь что вес будет плохо набирать с та ким сном.