Сделали сегодня прививку пентаксим. Муж с утра себя не очень почувствовал,типо приболел, я отправила его к маме жить пока не выздоровит. А сейчас я почувствовала недомогание, померила температура 37,4. Больше никаких симптомов. Что делать то?
Вот ввожу я такая прикорм, ввела цветную капусту, кабачок, и гречневую кашку.если я могу заменять ими одно кормление уже. могу ли я например утром завтрак дать кашу, через кормление дать кабачок и потом вечером перед сном к примеру цветную капусту? Или … Читать далее
Бцж, но до сих пор у нас на ручке ничего не было, никаких ранок ничего. Однажды было покраснение точечка, но я так и не поняла что это было. Скажите нормально ли это?
Приготовленные из крупы и измельченные самостоятельно или покупные типа Хайнц? Может кто то разбирался в этом глубже, больше знает об этом. Нет ли как таковой химии в коробочных кашах, в составе витамины указаны всякие. Вот призадумалась. Спасибо … Читать далее
От чего кашляет дочь, то ли от слюней и сопелек то ли от того что приболели,но горло не красное сегодня педиатр смотрела, как вообще понять, может кто подскажет?
Что если много людей чего то захотят и пожелают то единое пожелание быстро сбудеться. Девочки все все кто видит это сообщение. Мы тут приболели.пожелайте нам пожалуйста здоровья и быстрого выздоровления.
Пы сы конечно мы лечимся)) Спасибо?и вопросик … Читать далее
Мы заболели, я вообще редко болею и держалась огурцом, муж переболел уже 4 раза, но тут и мой организм дал сбой, температура, горло, насморк. Спала отдельно, носила маску, мазала дочке носик оксолиновой мазью резала чеснок. И всё зря( у дочки сегодня … Читать далее