Девочки, только выздоровели и опять?? я даже объяснить и понять не могу что с носиком... нос не течёт, то есть соплей нет, но хрип какой-то непонятный при дыхании, или даже больше похоже на то как будто носик забит козявками, но я аспиратором и аквалором … Читать далее
31 октября 2017 12:27
Девочки когда вы вводили мясо? И какое? Как давали?
26 октября 2017 15:35
Девочки, если я оформила пособие по уходу за ребёнком спустя пять месяцев после родов, выдадут ли мне деньги за эти пять месяцев?
24 октября 2017 21:09
Девочки, пожалуйста подскажите. Может у кого было так. В общем сегодня на скорой поехали в инфекционку, температура 38,7. Сделали рентген, сдали кровь. Лёгкие по рентгену чистые, по крови превышены лейкоциты(17000) и горло красное… Никакой диагноз нам … Читать далее
24 октября 2017 10:22
Когда температура высокая у ребёнка, кого вызвать? Скорую или педиатра?
23 октября 2017 21:39
Девочки, стоит ли сдать кровь малышки, я просто не понимаю, зубы или что, педиатор говорит, что зубы, но я все равно не спокойна? Для успокоения может сдать?
23 октября 2017 15:34
Ох уж эти зубы??? Началось!!! И днём и ночью моя малышка кричит, плачет, все не так ей, ужас какой-то☹️? Чем спасались? Как долго это длится?
22 октября 2017 06:50
Позавчера ночью ребёнок маялся, ворочался, померила темпу, 37.7. И ещё малышка с 3 мес уже по ночам не какает, а тогда ещё и покакала. Вчера все норм было. Сегодня опять такая же ситуация? с чем это связанно? Просто она когда уже просыпается ночью, начинает … Читать далее
11 октября 2017 08:55
Девочки, через какое время после сдачи документов начисляются пособия до 1,5 лет? Вот например если я сдала документы 28.09.