Господи?? мои нервы, мое терпение, но я держусь? девочки что за напасть такая? Моя девочка, которая была супер спокойным ребёнком, теперь целыми днями только плачет и капризничает, я совсем ничего не успеваю??? это возраст и пройдёт? Или уже все, характер … Читать далее
Напишу свою историю родов? (Без дат. Без уточнений лиц.)Так хочется сохранить всё в душе, вспоминать с теплотой всё до мелочей, пожалуй это самый лучший момент из лучших моментов в жизни женщины. Спасибо Богу за всё??? Желаю всем ощутить эту теплоту … Читать далее
22 августа 2017 09:46
Напишу свою историю родов? (Без дат. Без уточнений лиц.)Так хочется сохранить всё в душе, вспоминать с теплотой всё до мелочей, пожалуй это самый лучший момент из лучших моментов в жизни женщины. Спасибо Богу за всё??? Желаю всем ощутить эту теплоту … Читать далее
22 августа 2017 09:46