Кто летал с младенцами 1-2 мес??
У меня миллиард вопросов о перевозке. Нужна коляска с люлькой. Ок, куплю Атом или Йойо. Шасси складывается и убирается на полку, а саму люльку куда?!
Кто в беременность ходил в баню/сауну?
Хочу минут на 5 зайти, прогреться, а то заболела, горло болит, состояние общее просто ужасное. Сына тоже хочу взять, у него насморк, густые сопли, которые не отсасываются((( всю ночь не спали из-за них
У меня уже 6 недель, но ска так лень идти по врачам, на узи. Я только вчера сдала хгч🤦🏻♀️
В общем то вопрос такой, нужно ли вообще делать раннее узи или это просто наша прихоть? Насколько я знаю на учёт становятся с 12 недели, так можно ли забить на … Читать далее
Я просто скоро свихнусь! Сын постоянно ноет, нон стоп. По любому поводу: хочешь что-то взять, не разрешают взять что то, хочет куда то пойти (зовёт), не получается что то сделать (открыть /включить игрушку) и ещё по многим поводам. Может прям на пол … Читать далее
Пост радости))
Рядом с нами открылся большой аутлет и совсем скоро в нем должен открыться Рибамбель! Я так рада, что наконец то рядом можно будет водить сына играть, а то ехать в город это ппц, только до МКАДа час ехать по пробкам😡 а ещё я очень жду … Читать далее
На следующую тему.
Дано: муж сейчас хочет купить несколько квартир недалеко от нас для сдачи в аренду (не буду вдаваться в подробности зачем и прочее).
Я хочу, чтобы он сделал собственником нашего общего ребёнка. Так как у его дочери от первого брака … Читать далее
У чьих детей была эта зараза? Как перенесли?
Всего годик, а где то подхватил этот вирус((
Врач сказал, инкубационный период 2 недели. Мы за эти 2 недели где только не были, теперь и не понять где подхватили.