У кого был/есть этот беговел?? Small rider Jimmy
Наш работник выкинул коробку с содержимым: а именно с инструкцией и деталями, чтоб делать его двухколесным.
Теперь ищу, кто готов продать или может есть выход на оф дистрибьютера🙏🏼🙏🏼🙏🏼
У подруги на третий день после родов вскочила шишка подмышкой. Акушер гинеколог говорит лимфа, консультант по гв - молочная железа, застой.
И непонятно, что делать. Все арчи советуют разное, кто сцедить, кто ни в коем случае не сцеживать, кто холодное … Читать далее
Беременность 31 неделя, на соске появилась белая точка с припухлостью, как будто проток забился. Но у меня и молозива нет, что там забилось не пойму.
Сегодня надавила на эту белую припухлость и из протока (?), из складки в соске вышла белая белая крестообразное … Читать далее
Как меня достали звонки из ЖК!!!
Зовёт гинеколог «прийти, показаться» Епт, я могу и в Вотсапе отправить ей свой вес, давление и обхват живота🤦🏻♀️ все равно кроме направления на анализ крови и мочи она ничего не может дать.
Но ее это не устраивает, ей … Читать далее
Принимали?
Я делала анализ витамина д, он у меня по нижней границе нормы, но эндокринолог сказал, что поднимать уровень витамина не нужно в беременность, надо просто поддерживать уровень. Но сколько принимать либо не сказал, либо у меня из головы вылетело … Читать далее
Вы пользуетесь ежедневными прокладками?Я слышала не раз от врачей, что ими пользоваться не надо. Но я пользовалась ими всегда, по крайней мере после того как начала жить половой жизнью уж точно. Так вот, у меня достаточно обильные выделения (не связаны … Читать далее
Кому ставили Гестационный диабет беременных? Какие действия врачей были?
ПС. Уровень сахара по высшей границе, ГТТ через час после нагрузки завышен на 0,2