Не переворачивается со спины на живот ... во ск ваши переворачиваются? .. мы в целом только это не делаем , все другое он делает ... я думала из-за веса ( 8500 в 5 мес )
У нас йорк , гуляет на улице ,лапы моем после каждой прогулки .. скоро сына поползёт и руки вечно во рту и я переживаю ,что собака на улице же бегает .. у кого детки росли с собакой ?!
Я в шоке… укладывались раньше с грудью и подкачивала, так засыпал… последние три дня не берет грудь, когда засыпает… я уже и фен, песни, на фитбрле прыгаю… глаза закрыты, ногами дергает, выгибается, от груди отказывается и не может уйти в сон… так укладываю … Читать далее
Просто нет сил ... я уже готова сама рыдать ... перед каждым сном истерика , хочет спать, орет и выгибается ... ничего не болит , не жарко , не холодно , сытый ... не может уснуть ... были у остеопата, массаж , невролог лучший в спб ... все говорят такие … Читать далее
Кто позволял себе бокал хорошего вина на гв ?! У нас в рд на фурштатской после родов дают бутылочку вина ?... первого ребёнка кормила до 2-х лет и не позволяла себе ... а сейчас иногда хочется ...
Слинг посоветуйте !!!!
8 июня 2018 11:33
Девочки ,ребёнок не Хочет лежать в коляске ... гуляем только на ручках ,а весит уже 8 кг ... может слинг поможет !!! Посоветуйте какой ! Нам 4 месяца
Уже седьмой день как у нас сопли густые. Лечим аквамарис , аспиратор , сиалор .. при заложенности називин ... что-то улучшения не вижу , нос в основном дышит , только когда спит и плачет похрюкивает ... аспиратором совсем чуть-чуть выкачиваю .. как долго … Читать далее