У кого детки так рано уходят в ночной сон ?! Как изменить ?! Мы очень мало и плохо спим днём ... максимум 2 часа за весь день ( минут 20 утром с 10-10:20 и +- 14:00-15:00) и в 19:00 он уходит в ночной сон и просыпается в 6 -7 утра ( бывает 5:30 … Читать далее
После родов и во время беременности вылезли много родинок очень темных и какие-то мелкие красные и некоторые растут .. это норма .. надо конечно к врачу сходить , но все же ..
7 :00 Утром даю фрукт или овощи типо тыквы 50 гр , так как перед пробуждением весим на груди часа 2… 10:00/10:20 потом сон 20 мин первый после него каша 100-120 мл ...13:00 гв и дневной сон 15:00/16:00 овощи 100 гр и 50 мясо/гв и 19:00 овощи и фрукт … Читать далее
Грибы на гв можно ?!
11 сентября 2018 14:33
Хочу картошку с белыми грибами ?? кто кушал ?! Можно ?!
Хочу на море , но вот переживаю за малыша !!! Лететь или в Сочи или в Турцию ! На 10 дней максимально !!! Со старшим летали с 1,5 лет и каждый отдых до 4-х лет что-то хватал , после 4-х уже не болел никогда ( кроме Сочи там у всех рв ) ... вы летали … Читать далее
Болели с температурой , стул был жидкий ( не много раз , но был ) , нос заложен ... все прошло и выступила сыпь ( похоже на аллергию + краснеет только когда потеет ) ... это энтеровирус ?!
Сама столкнулась только со вторым малышом .. холодный лоб и конечности , все хорошо вроде -но температура 38 ... Почему так происходит ?! У кого так бывает ?!
Сынок ( 7 месяцев через неделю)не хочет переворачиваться вообще( он может, но не хочет )… я молчу про живот ( тут истерика )… но прекрасно сидит сам и даже пытается за что-то ухватиться и встать ??♀️ мы весим почти 10 кг, може ему тяжело… может вообще … Читать далее
Подскажите , отдыхали два разв в Сочи в сезон июль и август и дважды ротовирус! Интересно после 10 сентября нет такой эпидемии ?! И как обычно в эти даты с погодой и море тёплое ?