Вообщем сходила опять к терапевту назначили смекту и бифидумбактерин ( его можно ?! ) и сдала анализы себе и сыну на все вирусы , инфекции , лямблии ... надоело болеть ?
У сына 2 недели жидкий стул , пропил энтерол 5 дней , сдали копрограмму ( по ней все ок ) , сейчас хотим сдать анализ На лямблии и понять в чем причина .. со вчерашнего дня у меня крутит живот и жидкий стул не часто , но есть ... ? куда же мне бежать … Читать далее
Сходила я платно к терапевту, к пинасолу , мирамистину добавила геломиртол и мукалтин ... а что вам назначали от кашля сухого ! Кстати горчичник сказала можно на грудь ! И я так переживаю за это постоянный кашель :(((
Сначала болело горло , потом чихала , потом сопли водой , потом не дышит нос совсем и теперь сухой кашель начался ! Пойду сегодня платно к терапевту , тк даже не знаю могу ли я бесплатного вызвать домой , а в поликлинику я не хочу ...
Купила я малышу все новенькое… и тут Свекровь говорит, что у неё лежат какие-то вещи от Богдана ( но я то помню, что вещи все проданы ? )… приехала посмотреть, а продано только от 6 мес, а до 6 мес целая коробка красоты ( хоть и 9 лет прошло, но вещи … Читать далее