Девочки, когда вы сидите или ходите… живот должен быть прям мягкий или всё-таки плотный… я не говорю когда аж кожу стягивает и колом стоит… вот не помню с первым , 9 лет прошло , но мне Каж мягкий был всегда ...
Как бы я старалась не замечать это, но это факт и от дома чувствую далеко не уйду, хорошо с работой закончила… стоит мне куда-то идти живот каменный… сажусь нормально… все скамейки около дома мои теперь, осталось купить Семечки и рейтузы ?
Ложусь когда на левый бок , как что-то пережимает и жжёт под левой грудью .. может у кого было ?! Мне на сохранении в рд УЗИ брюшной полости делали и ЭКГ все Норм .. может неврология так быть или пережимает матка с ребёнком?!
После первых родов я говорила , что фигня и рожать не так уж и больно ? .... 9 лет почти прошло , но сейчас от одной мысли мне становится дурно ? вот правда говорят, когда знаешь что ждёт страшнее ....
Блин, уже который раз я слышу крик из детской сына, пугаюсь очень сильно, аж трясти начинает… ему что-то снится и он орет… стала даватьhttps://m.baby.ru/pharmacy/glycine/, но пока толку нет… это все эта нагрузка бешеная в школе… явно ребёнок перегружен… … Читать далее
Девочки, у кого в беременность пониженное давление ?! у меня обычно 90/60, а тут и ниже бывает… как вы рожали ?! И как на реб это действует ?! Вообщем ставят ВСД
Это одно и тоже или разное ?! На губах у меня бывает часто , а генитальный это как скрытые инфекции ?!
Мрт , остеопат при беременности
1 ноября 2017 20:17
Девочки, кто знает можно ли делать мрт шеи и головы! Или обратиться к остеопату ?! Вообщем все анализы хорошие, невролог И так далее… думаю может мне сосуд пережало на шее или любимое «ВСД „вернулось с головокружениями ?